Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • $50
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Premium
  • $100
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Platinum
  • $250
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up

Der Verein wurde im Jahre 1996 als Emergency Medical Service A1-Ring Austria mit dem Zweck der Dokumentation und notfallmedizinischen Aufarbeitung von typischen Verletzungen und deren optimaler Akutbehandlung, insbesondere bei Motorsportveranstaltungen am damaligen Österreichring, gegründet.

Im Jahr 2010 erfolgte die Umbenennung zum Emergency Medical Service sports Austria. Der Verein besteht heute wie damals aus motorsportinteressierten Personen aus medizinischen oder sanitätsdienstlichen Berufsgruppen, die mit hohem persönlichen Engagement ihre Fähigkeiten für die Sicherheit auf der Rennstrecke einsetzen. Seit 2011 ist mit der Eröffnung des Red Bull Ringes in Spielberg das Haupttätigkeitsfeld des Vereines wieder zurückgekehrt: Die notfallmedizinische Aufarbeitung, Dokumentation und Betreuung der Rennstrecke im Herzen der Steiermark.